Preparo do Chimarrão back to Homepage

Modo Tradicional

Sem Título-1

Coloque dois terços de Erva-Mate Selva na cuia. Acomode a erva sobre um lado da cuia.

Sem Título-2

Coloque água morna no espaço vazio e aguarde até que a água seja absorvida pela erva.

Sem Título-3

Com o dedo polegar, tape a abertura da bomba e introduza-a no fundo da cuia.

Modo Econômico

Sem Título-1

Com a bomba dentro da cuia, coloque água morna até cobrir o bojo da bomba.

Sem Título-2

Coloque sua Erva-Mate Selva preferida pelo menos até a borda da cuia.

Sem Título-3

Mexa levemente a bomba – para um lado e para outro – até que se abra um pequeno buraco na erva.

Sem Título-4

Insira neste buraco um pouco de água como se estivesse servindo o primeiro chimarrão.

Sem Título-5

Faça um pequeno movimento na bomba, puxando um pouco para cima, afim de fazer com que a erva não fique depositada no fundo da cuia.

Sem Título-6

Pronto! Agora é só reunir a família e os amigos e desfrutar de todo o sabor que só mesmo um produto com a qualidade pode oferecer.

go back to the top